Wochenkarte
                      (16.04. bis 20.04.2018)

 

Tagessuppe  Steinpilzcremesuppe 3,50 €
     
Montag  "Himmel und Erde" mit Kartoffelpüree und Salat 5,90 €
  Schweinebraten mit Spargelgemüse und Kartoffeln 6,90 €
  Tafelspitz mit Meerrettichsauce, kalter Beilage und Kartoffeln 8,50 €
     
 Dienstag Pochierte Eier mit Sauce Choron, Kartoffelpüree und Salat 5,90 €
  Großer Salatteller mit Putenstreifen 6,50 €
  Schnitzel mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln 9,90 €
     
Mittwoch

Frühlingseintopf mit Kräuterflädli

4,90 €
  Stielmus mit Rindfleisch und Kartoffeln 6,90 €
  Lendchen in Pfefferrahmsauce mit Speckbohnen und Röstinchen 8,80 €
     
Donnerstag  Bauernomelette mit Salat 6,50 €
  Rotbarschfilet mit Zitronensauce, Kartoffeln und Salat 7,90 €
  Grillteller mit Gemüse und Wedgeskartoffeln 8,90 €
     
Freitag Eierpfannkuchen mit Erdbeeren und Sahne 5,80 €
  Heringsstipp "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln 7,90 €  
  Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Klöße 8,50 €  
     
Dessert Frische Erdbeeren mit Zabaioneschaum überbacken und Sahne

4,50 €