Corona-Speiseplan

                                                                            ( 23.11.-27.11.2020)

  1.   Telefonische Bestellung ab 10:00 Uhr unter 0231.529892    
      Rindfleischsuppe mit Gemüse  5,00 €  
      Reibekuchen mit Apfelmus

     5,50 €

     
      Hacksteak "a la Meier" mit Spiegelei, Schwenkkartoffeln und Salat

     6,50 €

     
      Königsberger Klopse mit kalter Beilage und Kartoffeln  6,50 €     
      Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

     6,50 €

     
      Speckpfannkuchen mit Salat  5,90 € 

     

      Gänseleber in Calvadossauce mit Kartoffelpüree und Salat

     8,50 € 

     
      Grünkohl mit Grillschinken und Schwenkkartoffeln  8,50 €  
      Gänseklein mit Rotkohl und Klöße

     8,50 €

     
      Seehecht in der Kartoffelkruste mit Remoulade, Kartoffeln und Salat  8,50 €  
      Hirschgulasch mit Preiselbberbirne, Rosenkohl und Spätzle

     13,90

     
      Gänsebraten mit Rotkohl und Klöße 16,00 € 

     

     

     Schnitzel mit Tomate und Käse überbacken, Gemüse und Kartoffeln  9,50 €  
           
      Komplette Gans (tranchiert) mit Rotkohl und Klöße,  75,00 €  
        dazu ein Töpfchen Schmalz (Auf Vorbestellung)    

  1=Farbstoff, 2=Süßungsmittel, 3=Süßungsmittel und Fruktose,4=Antioxidationsmittel,5= Konservierungsmittel,

           Sämtliche Speisen im Außer-Haus-Verkauf für Selbstabholer

                                  Besuchen sie uns im Internet : www.cafe-im-whh.de